百利宫现金平台|为什么大众车会出现这么多质量问题?

  • 阅读:4987
  • 发表于:2019-12-26 16:22:15

百利宫现金平台|为什么大众车会出现这么多质量问题?

百利宫现金平台,众所周知,德国汽车厂以工艺严谨著称,而且大家似乎都对此基本认可。常听身边开大众的朋友说,大众的汽车偶尔会出现一些小毛病。那么,注重质量的大众集团为什么会出现一些大大小小质量问题呢?

大众的口号是“质量是大众的生命”,从这个角度来看,我们会认为大众产品质量是很可靠的。但是上海大众是上汽和大众合资的,两家一直就存在一定程度上的博弈。并且啊,德国输出的是技术,中国进行的是管理,流程都是德国那边的没得说,所以质量的控制并没有口号中那么好。

大众在国内的保有量是惊人的,但是却至今没有在国内建立技术中心。另外啊,欧洲的设计在国内应用必然会面对一些国内的情况,不管是驾驶情况,还是机油燃油品质,国产零件配合度等,特别是主力发动机已经国产的情况下,很多质量上的小问题是在所难免的。

微信公众号:蜗牛车志

最炸天的汽车原创号

设计师原创新年汽车壁纸送你

本文为头条号作者发布,不代表今日头条立场。