贝斯特游戏技巧|吴奇隆前妻马雅舒全家福曝光,混血儿女颜值超高!

  • 阅读:4989
  • 发表于:2020-01-06 19:53:42

贝斯特游戏技巧|吴奇隆前妻马雅舒全家福曝光,混血儿女颜值超高!

贝斯特游戏技巧,近日,吴奇隆前妻马雅舒的澳洲老公在微博上发布了一组一家人一起迪拜旅游的全家福,还特意艾特了爱妻马雅舒。

当天马雅舒穿一件白色长袖卫衣,胸前印有卡通英文字母,下身搭配一条蓝色超短裙,脚上则是一双白色运动鞋。照片中的马雅舒的老公搂着马雅舒的肩膀,而马雅舒则小鸟依人靠在老公怀里。马雅舒的女儿米亚则坐在他们中间,看起来非常乖巧。

而这张马雅舒老公给她拍的这张单人照,角度真的很一般。身材苗条而且有一双大长腿的马雅舒拍出来的照片,显得又矮又胖并且黑。不过只看马雅舒的颜值还是非常在线的,戴着一副反光墨镜,头发很自然垂在肩膀。因为照片拍得有点逆光,只能大概看到马雅舒皮肤状态还不错,涂了一个大红唇,非常显年轻。

马雅舒还贴心的给自己的老公和孩子们拍了一张合照。照片上有马雅舒老公与前妻生的大女儿和与马雅舒生的一对混血小宝贝。马雅舒与老公生的这对混血儿女颜值都非常高,小米雅身穿蓝色条纹连衣裙,穿了一件白色小外套,带了一个卡通头饰,整个人都非常可爱,像洋娃娃一样。小爱登虽然有点害羞,但还是能看出来有很好的底子,长大后也绝对是一个帅哥!

虽然马雅舒和吴奇隆当年的感情收到了不少外界的非议,但如今吴奇隆和刘诗诗感情稳定,马雅舒和她老公也很幸福,希望他们都各自安好。

萧敬腾、陈绮贞、林宥嘉等众多大咖演唱会限时抢购

https://activity.moretickets.com/topictemplate/index.html?templateid=5c821cb0908c38022c28a8c5

请复制以上链接打开浏览器抢票