伯爵娱乐注册账号|晒包容易被好友屏蔽,那是因为你拗的姿势不“粗暴”!

  • 阅读:1191
  • 发表于:2020-01-11 13:04:47

伯爵娱乐注册账号|晒包容易被好友屏蔽,那是因为你拗的姿势不“粗暴”!

伯爵娱乐注册账号,朋友圈里面的各种“晒”早就看腻啦!不是美图过的大餐和风景照,要不就是让人各种嫉妒的炫娃炫富炫恩爱!而这个“壕”无人性的时尚博主,打开了晒货界一扇崭新的大门~

花式晒货哪家强

把包放好一边躺

这位腿长颜又正的时尚博主就是晒货界的清流,名叫anika bozic~要说她为什么“壕”无人性?看完anika在ins上面发的照片你就知道啦!

她ins里面满屏的都是包,每天的生活都像是和它们谈恋爱一般~anika热衷于晒货,但你可知道她晒得有多么“简单粗暴”嘛!

设计好照片的构图,anika直接躺在包包和配饰的旁边~没错就是这么任性地躺着晒,还晒出了身材!

用“徜徉”在包的海洋中来形容再合适不过啊~芭姐看完感到十分“虐心”!

身为包奴的anika炫照也是有讲究哒~她喜欢用首饰、太阳镜、腕表、帽子等等配饰,搭着心尖上的包包一起晒~

照片的配色都十分和谐~隔着屏幕也能受到louis vuitton带来的一万点伤害……

dior、chanel、fendi……什么包包她没有?看完根本hold不住想报警啊!

moschino的手机壳、jimmy choo的高跟鞋、rolex的腕表,anika晒物晒到走火入魔了呀~

虽然anika的确是在一本正经地晒货,但她在照片的搭配、配色、构图等方面下足了工夫和心思,才不会产生满屏的炫富感~

anika在家里晒完包还不满足,哪怕在街边还是旅行的时候,也是秉承着“晒晒晒”三字原则~旅行前来一张!

飞机起飞前,再来一张馋馋你们~真是炫包炫得要上天啦!

到了巴黎,美景和美人不能再养眼~包还是要晒滴~

晒包只是她生活的一部分,anika有时也会亮出她的美妆用品~辐射状的构图别有用心!

对博主anika来说,晒货不光要靠money,还很考验耐心和技术滴~

除了水和空气

fendi是她的生命要素

大品牌的经典包是anika的心头爱,其中当属fendi出镜的次数最多啦~

fendi的bag bugs毛球吊饰,各种颜色型号的peekaboo包,她就是fendi的真爱粉!

光是fendi的“小怪兽”吊饰,anika就购入了十几个!这是集齐了所有颜色和款式的节奏嘛~

老佛爷为fendi设计名为karlito的“小怪兽”、限量版秀场款的“小怪兽”……anika统统都有~

anika带着她亲爱的“小怪兽”们出走,来到米兰、巴黎逛一圈~

一个充满fendi“小怪兽”的早晨,十分惬意~

夏天到啦,带上fendirumi一起去旅游度假~拗好造型拍上几张~

“生长”着fendirumi“果实”的丛林!可以采摘么?

耳机品牌beats 与fendi 合作推出了一款限量fendi x beats by dre耳机,果断get!

一副耳机搭衣服根本不够~anika就收了好几副!

而她fendi包包的库存就不用上数啦,越数越心疼自己……可以说anika的衣帽间和储物柜,完全就是小型fendi精品店。

家里louis vuitton的精品店“生意”也很火爆!请随意感受~真是无人能及啦!

晒完老公又晒娃

请自备一大包狗粮

其实在早些年间,时装并不是anika的本职~原本专攻政治科学系的她,毕业后因为个人兴趣,前往意大利马兰戈尼学院深造服装设计专业~有梦想就要撒手去做!

anika有着180cm的修长身材和姣好面容,被星探一眼相中成为了签约模特~但是她感到模特这一职业并非是自己所追求的……

她打算深入时尚行业,先从为杂志写稿做起~如今的anika不仅是模特、时尚博主,她还有着记者、编辑、创意总监等身份~为梦想打拼的女人最美!

你肯定会觉得,这么有才华又会打扮的女人,一定有很多追求者吧~no no no!anika可已经是当妈咪的主啦~

一场活动中,anika结识了现在的老公巴勒斯坦商人jusefa,二人一见钟情~于是幸福的爱情故事就此展开!

在2013年,anika和jusefa在浪漫的爱琴海边完成了婚礼~

什么叫眼中映射着彼此,夫妇发糖快要甜到掉牙啦~

这对高颜值“壕”夫妇婚后生活甜如蜜糖,经常一起出门逛个街、度个假~美照玩得也是溜得飞起~

就在今年,二人世界变为三口之家~anika的小宝贝omar诞生啦!

集合了妈咪和爸比的优良基因,baby omar的颜值要不要再高点~

晋升为时尚辣妈的anika也时刻不忘晒娃,在街边要晒!

到海边度假,也要给baby omar照上一张~

当了妈妈的anika开启晒货新模式!不躺着晒了,而是抱着儿子一起晒,晒娃晒货两不误~

给宝贝儿子买的衣服和配饰也是晒晒晒!看来anika已经为“小网红”铺好路咯!baby omar准备要“出道”啦~

anika晒货的姿势实在是大写的霸气~炫包新技能你get到了么!那就不多说啦,好好地努力奋斗,也向anika一样“放肆”地玩上一回吧~