同刨娱乐|有一群人,在最热的合肥放了一把“火”……

  • 阅读:4904
  • 发表于:2020-01-11 16:37:04

同刨娱乐|有一群人,在最热的合肥放了一把“火”……

同刨娱乐,合肥街头,记者采访一个黑人:“你认为合肥和非洲,那里最热?”骄阳下的黑人回答:“不清楚啊,我是合肥人……”

两人在谈论历史:“知道包公为什么那么黑吗?”“他是合肥人啊,合肥的太阳毒啊……”

这两天,许多合肥人的朋友圈里都出现过上面两个与热有关的段子。在官方发布的消息中,合肥的温度最高达到38.1℃,地表温度达60.4℃,排名国内最热城市第四。可是,就在已变成蒸笼的合肥市区,却有一帮人在大中午最热的时段里坐在太阳地里,一边擦汗,一边咧着嘴乐……

开场就是高潮

2019年7月28日,合肥市瑶海区。早上8时许,一出酒店大门,我就被迎面袭来的热浪呛得眯上了眼睛。高温橙色预警的合肥,已经开启了烧烤模式。

我要去的地方是富邦广场方向,走铜陵北路辅路,目的地是即将开业的贝纳利安徽合肥旗舰店。昨晚到合肥后,钱江股份有限公司营销中心数字营销部段雄文先生说,我住的酒店距旗舰店有700多米,他明天会让人来接我。多年户外徒步经历的“老驴”,这700多米还要车来接,让我以后有何颜面在户外圈里混?必须自己走过去。

可是,我走了不到100米就后悔了。想象一下吧:你的腿插在60℃以上的地表温度中,两边的钢筋水泥热得像炉壁,头上的太阳是一颗熊熊燃烧的火炭,再背着沉重的相机包,几步之后保证汗如泉涌……

一路歪歪斜斜,远远看到铜陵路高架旁边的广场上花花绿绿、车来人往,还有巨大的贝纳利logo。贝纳利真是要往“大”里搞了,昆明的旗舰店刚开业,又在合肥摆开了阵势。一步步近了,门店也在眼前一点点大起来,来到跟前,禁不住感叹:好大!可以这么说:在国内单一品牌的销售店中,贝纳利合肥旗舰店在规模上绝对要跻身于“最大”的行列,而且还会很靠前。

踏上红地毯,穿过花篮,进入店堂,立即置身于空调的凉风中,舒服啊!眼前是一座宫殿,摩托车的宫殿,满眼都是摩托车,贝纳利全系车型处于店堂的显著位置。漫步店堂中,楼上楼下,1600平米的空间里,除了占据最大空间的摩托车展示区,配件部品区、休闲娱乐区、维修保养区、配件仓库、办公区一应俱全,这家硕大的品牌旗舰店其实就是一家摩托车4s店,甚至比一些汽车4s店还要有气场。

合肥贝纳利的气场大,不是因为店堂的面积大,而是贝纳利的产品。如果你留心贝纳利的车款,就会感觉贝纳利的每一款车都具有出众的颜值,尤其是近年来,他们推出新品的节奏在加快、新品的精致度不断提升,日趋庞大和完善的产品阵营让店堂里亮点频频引人驻足。一圈转下来,我发现围观贝纳利车型的人群中有很多年轻女性,很多女孩还跨上车留影。贝纳利的颜值,的确是男女通吃……

有气场就有人气。这么热的天,仍没能阻挡车迷的步伐——宽敞的大厅里人头攒动,三五成群品车交流的不都是合肥人,其中的许多人来自安徽各地,他们有贝纳利经销商,但更多的是钟情贝纳利的车迷。数名身材火辣的模特穿梭于车群中,一款款造型炫酷的车型与模特交相辉映,青春的靓丽融合机械的韵味,风情万种演绎出别样的精彩。开业庆典还没开始,贝纳利的高潮就开始了……

实拍贝纳利合肥旗舰店

夏天里的一把火

上午9时40分,骄阳下的热歌劲舞之后,开业庆典正式开始。估计合肥旗舰店的领导们在前期筹备开业计划时没料到这两天会这么热,否则他们不会把场地选在露天的店门前。这场开业庆典,于现场的领导和嘉宾而言就是一场煎熬——观众们热得受不了了就跑进大厅凉快一下,他们只能坐在椅子上在毫无遮拦的露天里承受毒辣阳光的炙烤,旁边拍摄的我,就见他们此起彼伏重复着擦汗的动作……

参加这场庆典的厂方领导是浙江钱江摩托股份有限公司营销总监张超先生和浙江钱江股份有限公司营销中心数字营销部段雄文先生,嘉宾有武汉钱江商贸有限公司总经理何健先生、江西省贝纳利商贸有限公司总经理林剑先生,我的好友——黄山宝马车主会的创始人任和平等人也以嘉宾的身份享受着日光浴,老脸晒得像猴屁股……陪同领导和嘉宾晒太阳的还有贝纳利合肥旗舰店李玉清、李勇两位老总。

张超先生在致辞中表示,经过公司上下齐心协力,贝纳利一步步按既定目标稳健前行,所取得的成绩有目共睹。为了应对市场新形势和企业发展的需要,贝纳利将陆续在国内省会城市成立旗舰店。此举并不是单纯的提升品牌形象,还要让旗舰店起到示范带头的的作用,在提供优质产品的同时提供一流服务,规范和提升贝纳利销售网络的整体实力……

上午10时,开业庆典的重头戏启动仪式正式开始——倾倒流沙揭幕仪式、传统舞狮点睛,在超过37℃的高温中,台上、台下都嗨起来了!从这一刻起,贝纳利合肥旗舰店会以这座江淮重镇为舞台,迈出自己的舞步,演绎贝纳利的精彩……

庆典上还发布了两款新车,分别是出口转内销的钱江星悦踏板车——外观酷炫,兼具年轻和运动的特质。动力性能、操控性能、舒适性能俱佳,能胜任通勤代步和休闲出游。自去年投放马拉西亚市场后,取得了令人瞩目的销量业绩;摩灵电动踏板车——以匠心的设计和工艺打造环保新能源出行方式,革新性的充换电模式,智能化人车交互,创新性个性定制,大容量锂电池,博世电机,单电续航60km,安全、轻巧、智能,为都市出行带来无限乐趣。合肥钱江摩托销售有限公司老总李玉清、李勇,武汉钱江商贸有限公司总经理何健、江西贝纳利商贸有限公司总经理林剑分别为两辆新车揭幕。

从9时20分到11时,这场在气温迅速攀升中进行的开业庆典的热度也在不断提升,现场的气氛在车迷和经销商的欢呼中掀起一波波高潮。当然,大家在这一上午中也洗了好几遍热水澡,洗澡水是不断喷涌的汗水。我参加过许多次类似活动了,但这次开业庆典于我而言堪称“史上最热”……

庆典结束后,在午餐开始前的空隙,张超先生接受了媒体的采访。访谈中,双方在产品定位、市场走向以及贝纳利今后的发展方向等方面进行了简短的交流。张超先生言简意赅。他说,贝纳利在继续加大多排量、多车款车迷用车研发的同时也不会因此忽略小排量普通民用车使用群体,会继续打造精品民用车型,满足实用一族对高品质通勤代步车的需求。

张超先生强调:现阶段,贝纳利要做的仍是加强配套部件的质量把关和整车工艺、品质的提升,让贝纳利的产品更加精致和完美。通过与吉利的合作,贝纳利在生产流程及品控方面导入了汽车企业的先进管理方式,产品出厂前的把关也更加严格,已经取得了很明显的效果。与哈雷的合作,对贝纳利来说也是一次学习和提升的机会,更有利于品质的提升。他说,哈雷在两年前就开始了对国内摩企的考察和洽谈,最终敲定与钱江合作,看中的不只是钱江密集的销售网络,还有钱江乃至贝纳利不俗的研发实力和良好的发展势头。

谈到销售网络,张超先生坦言:一家企业,不只要有好的产品,还要有一流的服务。陆续成立的省级旗舰店,就是贝纳利提升服务能力的第一步。接下来,贝纳利会以旗舰店为样板,在全国各地进行销售服务网络的从业人员培训,打造高素质的专业营销团队……

贝纳利,干得漂亮

简短的采访,提神醒脑。接下来的午餐,大家又嗨起来了。300多人欢聚一堂,美酒佳肴配着精彩的节目,还有密集的抽奖和丰富的奖品……这场开业庆典,从流程安排到招待规格,给人的感觉是两个字:大气。车迷出身的贝纳利合肥旗舰店老总李玉清也是大气豪爽,他说,来的都是兄弟,我们必须把兄弟招待好……

宴会结束后,笔者在朋友圈里看到一条与贝纳利有关的消息:今年上半年,贝纳利的销量上升119%。于贝纳利而言,这是努力之后应有的回报。产品力、品牌力、渠道力的不断上升,让贝纳利打了一场漂亮仗。看目前的态势,我们也有理由相信:在今后,持续发力的贝纳利会迎来更大的胜利……

澳门真人娱乐网站